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Insalata di pollo e funghi

Descrizione
10 min.
15
luisa.trainer
pranzo cena proteico
Portata principale
1
0.00
Piatto semplice e veloce, da servire a pranzo o a cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Funghi champignon 33.00 6.45 3.75 0.15 0.90 150 g
Olio di oliva extravergine 89.90 0.00 0.00 9.99 0.00 10 g
Pollo, petto, senza pelle 150.00 0.00 34.95 1.20 0.00 150 g
Pomodori datterini 35.72 7.78 1.76 0.40 1.00 200 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 308.62 14.23 40.46 11.74 1.90
Come si fa
Passo 1
Prendere dei funghi già tagliati e stufarli in una padella antiaderente con i pomodori tagliati a cubetti ed uno spicchio d'aglio. Cuocere a fuoco medio con coperchio finchè i liquidi non si saranno assorbiti.
Passo 2
Separatamente, tagliare il pollo a listarelle e cuocerlo sulla piastra o in padella antiaderente. Spolverare con del preparato per arrosti.
Passo 3
Unire il pollo ai funghi e condire con l'olio, quindi servire.